Новое на сайте
Читайте по рубрикам
Варенье и повидло
Простой рецепт густого яблочного варенья в домашних условиях
Сегодняшний рецепт прост как никогда – густое варенье из яблок, что может быть вкуснее?! Какие яблоки взять, чтобы варенье получилось густым?
-
Любимые консервированные персики в сиропе на зиму
-
Джем «Ассорти» из фруктов и ягод на зиму
-
Простой рецепт джема из яблок в домашних условиях с корицей
-
Варенье «Слива в шоколаде» на десерт
Огурцы на зиму
Вкусный рецепт малосольных огурцов в кастрюле за 4 часа
Малосольные огурцы – это классическое блюдо славянской кухни. Для их приготовления требуется всего несколько часов и минимум усилий. Огурчики, приготовленные по этому рецепту, порадуют особенным ароматом, и приятным хрустом.
-
Как сделать малосольные огурцы в банке, хрустящие, с холодным рассолом
-
Самый вкусный рецепт маринованных огурцов на зиму с горчицей
-
Хрустящие маринованные огурцы с корой дуба на зиму
-
Самый вкусный рецепт огурцов по-болгарски на зиму
Салаты на зиму
Салат из зелёных помидор с чесноком на зиму
Наверняка многим знакома ситуация, когда на кустах ещё висят зелёные помидорки, но световой день уже короткий, ночи холодные, да и дневное солнце не так сильно греет, чтобы они смогли покраснеть. Ещё чуть-чуть и не за горами первые заморозки. Поэтому
-
Салат «Охотничий» с капустой, огурцами, морковью и луком
-
Салат все по 10 с баклажанами на зиму
-
Пошаговый рецепт салата «Анкл бенс» из баклажанов на зиму
-
Вкусные рецепты салата «Кубанский» с капустой и огурцами на зиму
Аджика и соусы на зиму
5 классических рецептов аджики из помидор и чеснока на зиму без варки
Аджика - это настоящее лакомство, которое уходит своими “корнями” далеко в прошлое. Каких только не существует рецептов этого яства. Как известно, родом блюдо из Абхазии и раньше добавляя пряные травы и специи наши предки перетирали все при помощ
-
Аджика из помидоров с яблоками и морковью
-
Острый соус из перца чили и сливы на зиму
-
Настоящая аджика из горького перца по-грузински без варки
-
Соус из желтой алычи и сладкого перца на зиму
Баклажаны на зиму
Квашеные фаршированные баклажаны
Когда-то, давным-давно португальцы завезли баклажаны из Индии в Россию, за что мы им премного благодарны. Этот овощ не то, что прижился у нас, он стал одним из самых любимых. Летом, осенью, зимой - блюда из синеньких всегда на наших столах. Икра, с
-
Баклажаны с зеленью и чесноком на зиму
-
Баклажаны в томатном соке
-
Баклажаны квашеные с чесноком и морковью
-
Рулетики из баклажанов с морковью и перцем