Баклажаны на зиму
Баклажаны с зеленью и чесноком на зиму
В составе рецепта: баклажаны, чеснок, растительное масло, зелень, черный перец, соль
Баклажаны в томатном соке
Среди множества заготовок из баклажанов наиболее простой является консервация с использованием томатного сока. Вкусная заливка из лука, перца и моркови придаёт особый аромат готовому блюду, а послойное сочетание обжаренных баклажанов и помидор делает заготовку красивой. Такие баклажаны отлично подходят к мясу и картофелю в повседневном и праздничном меню.
Квашеные фаршированные баклажаны
Как говорится, не проходите мимо! До того вкусными получаются синенькие по этому рецепту. Фаршированные сельдереем, морковью и чесноком такие баклажанчики хороши будут на любом столе.
Рулетики из баклажанов с морковью и перцем
Эта сочная закуска из баклажанов в виде рулетиков с яркими ломтиками моркови покорит любого гурмана. Уверяем вас, что в вашем погребке надолго она не задержится.
Баклажаны квашеные с чесноком и морковью
Баклажаны, которые многие именуют «синенькими», являются очень вкусными и полезными ягодами. Из них готовится множество блюд — рагу, салаты, запеканки… но, кроме того, их консервируют, маринуют и квасят на зиму.