Аджика и соусы на зиму
В последнее время соусы, аджика и прочие заправки стали очень популярны при домашнем консервировании. Почти каждая вторая домохозяйка не ограничивается одним лишь «огоньком» или томатным соусом, как это было пару десятилетий назад. Аджика на зиму или соус обязательно будут стоять в погребке в ассортименте, да таком, что ему позавидует любой супермаркет.
На сегодняшний день, благодаря интернету, появилась возможность делиться любыми рецептами с фото, в том числе и аджики, соусов на зиму в домашних условиях. На нашем сайте вы найдете варианты на любой вкус и цвет. Мы научим вас готовить острые, сладкие, кисло-сладкие, пряные соусы. Расскажем, например, как сделать и сохранить подольше сырую аджику из помидоров и яблок на зиму. Кстати, правильнее было бы назвать такое блюдо скорее соусом, поскольку натуральная аджика готовится из перца и чеснока и выглядит совсем по-другому.
Мы надеемся, что вам понравятся и соусы и аджика на зиму, рецепты с фото которых представлены в этом разделе. А если у вас есть чем поделиться с нами, мы будем только рады!
Острая аджика из помидор и чеснока на зиму с варкой
Классический мексиканский соус «Сальса» на зиму
Настоящая аджика из горького перца по-грузински без варки
Простой рецепт томатного соуса в домашних условиях на зиму из помидор
Любимый классический соус Ткемали из сливы
Острый соус из перца чили и сливы на зиму
Без сомнений, хорошо приготовленный мясной шашлык или стейк вкусен и сам по себе, но все же даже самому аппетитному куску может чего-то не хватать и это будет соус. На сегодняшний день их существует такое огромное количество, что, кажется их столько же, сколько и самих блюд, к которым они подаются. Предлагаем вам зимний соус чили, который подается именно к мясу.