Варенье «Слива в шоколаде» на десерт
Не думайте, что сварить вместе сливу и шоколад, это извращение. Существуют же конфеты «Чернослив в шоколаде» и, надо сказать, очень вкусное. Вот таким же получается и это варенье.
Рецепты домашнего консервирования
Не думайте, что сварить вместе сливу и шоколад, это извращение. Существуют же конфеты «Чернослив в шоколаде» и, надо сказать, очень вкусное. Вот таким же получается и это варенье.
В холодное время года самой ценной заготовкой можно считать, пожалуй, «живое» варенье, которое состоит из смеси протертых ягод или фруктов и сахара. Предлагаем вам попробовать такое лакомство из киви.
Самая вкусная заготовка на зиму та, в которой присутствуют несколько видов овощей, фруктов, ягод или грибов. И называется это одним словом – ассорти.