Новое на сайте
Читайте по рубрикам
Варенье и повидло

Рецепты вкусного варенья из клубники на зиму
Лето – пора не только долгожданных отпусков, но и заготовок на зиму. Есть даже такая поговорка «один летний день год кормит», которая остается актуальной на протяжении многих веков. Зерно и муку, конечно, заготавливать сегодня не нужно, а вот овощи и
-
Мед из одуванчиков: польза, вред, вкусные рецепты в домашних условиях
-
Рождественское варенье из мандаринов и апельсинов
-
Варенье из кабачков с апельсином и лимонами
-
Варенье из первой вишни с какао и ликером
Огурцы на зиму

Малосольные огурцы и помидоры в пакете
Лето закончилось. Остались последние теплые денечки. Все уже почти наелись свежих овощей, да и на зиму сделали запасы. Но я предлагаю продолжить кулинарные эксперименты и приготовить малосольные огурцы и помидоры в пакете. Рецепт многим, наверняка,
-
Хрустящие маринованные огурцы на зиму на 3 литровую банку
-
Классические малосольные огурцы быстрого приготовления на минералке
-
Огурцы с лимонной кислотой на зиму в 3 литровых банках
-
Хрустящие маринованные корнишоны как в магазине
Салаты на зиму

Простой рецепт цветной капусты по-корейски на зиму
Давайте приготовим сегодня аппетитную закуску из цветной капусты по-корейски на зиму.
-
Вкусный рецепт салата из баклажан «Огонек» на зиму
-
Вкусный овощной салат-ассорти на зиму «Лето»
-
Очень вкусный рецепт — рис с овощами на зиму
-
Три оригинальных салата «Нежинский» из огурцов на зиму
Аджика и соусы на зиму

Аджика из помидоров с яблоками и морковью
Если вы относитесь к тем хозяйкам, которые делают заготовки, ваши домочадцы очень счастливые люди. Сколько ж для них, наверное, вкусного закручивается, консервируется, солится и маринуется. Пополните свою коллекцию заготовок еще одним блюдом. Аджика
-
Любимый классический соус Ткемали из сливы
-
Соус из желтой алычи и сладкого перца на зиму
-
Острый соус из перца чили и сливы на зиму
-
Классический мексиканский соус «Сальса» на зиму
Баклажаны на зиму

Квашеные фаршированные баклажаны
Когда-то, давным-давно португальцы завезли баклажаны из Индии в Россию, за что мы им премного благодарны. Этот овощ не то, что прижился у нас, он стал одним из самых любимых. Летом, осенью, зимой - блюда из синеньких всегда на наших столах. Икра, с
-
Баклажаны с зеленью и чесноком на зиму
-
Рулетики из баклажанов с морковью и перцем
-
Баклажаны в томатном соке
-
Лучший салат из баклажанов на зиму «Десятка»