Новое на сайте
Читайте по рубрикам
Варенье и повидло

Простое густое варенье из персиков «Пятиминутка» дольками и без косточек
Варенье из персиков дольками порадует всех сладкоежек зимним холодным днем.
-
Любимые консервированные персики в сиропе на зиму
-
Протертая малина с сахаром на зиму без варки
-
Малиновое варенье в домашних условиях на зиму
-
Рецепт варенья из клубники с целыми ягодами
Огурцы на зиму

Самый вкусный рецепт огурцов по-корейски на зиму с морковью
Каждый год я обязательно делаю вкусные заготовки на зиму. Для разнообразия и нового вкуса, в этот раз решила приготовить оригинальную и очень пикантную закрутку – огурцы по-корейски на зиму, рецепт с приправой для корейской моркови.
-
Как заквасить огурцы на зиму в банках горячим способов
-
Хрустящие маринованные огурцы на зиму – самый вкусный рецепт на 1 литр
-
Сладкие и хрустящие маринованные огурцы на зиму без стерилизации
-
Пряные помидоры с огурцами в банке
Салаты на зиму

Три оригинальных салата «Нежинский» из огурцов на зиму
Сбор огурцов в самом разгаре, а значит, самое время приготовить салат «Нежинский» на зиму без стерилизации и с ней, с луком и петрушкой, а также с помидорами. Каждый рецепт особенный по-своему. Каждый неповторим и несет в себе особый вкус и пикан
-
Овощной салат в желейном маринаде на зиму
-
Вкусный рецепт салата из баклажан «Огонек» на зиму
-
Салат все по 10 с баклажанами на зиму
-
Пошаговый рецепт салата «Анкл бенс» из баклажанов на зиму
Аджика и соусы на зиму

Соус из желтой алычи и сладкого перца на зиму
Редкий кавказский стол обходится без алычи или блюд, приготовленных из нее. Варенье, повидло, пастила, мармелад – вкусностей не счесть. Едят ее и в свежем виде. Полезен и вкусен сок из алычи. А еще из этого фрукта ставят вина и готовят очень вкусный
-
Простой рецепт томатного соуса в домашних условиях на зиму из помидор
-
Любимый классический соус Ткемали из сливы
-
Аджика из помидоров с яблоками и морковью
-
Классический мексиканский соус «Сальса» на зиму
Баклажаны на зиму

Квашеные фаршированные баклажаны
Когда-то, давным-давно португальцы завезли баклажаны из Индии в Россию, за что мы им премного благодарны. Этот овощ не то, что прижился у нас, он стал одним из самых любимых. Летом, осенью, зимой - блюда из синеньких всегда на наших столах. Икра, с
-
Рулетики из баклажанов с морковью и перцем
-
Баклажаны квашеные с чесноком и морковью
-
Баклажаны с зеленью и чесноком на зиму
-
Лучший салат из баклажанов на зиму «Десятка»