Новое на сайте
Читайте по рубрикам
Варенье и повидло
Рецепты вкусного варенья из клубники на зиму
Лето – пора не только долгожданных отпусков, но и заготовок на зиму. Есть даже такая поговорка «один летний день год кормит», которая остается актуальной на протяжении многих веков. Зерно и муку, конечно, заготавливать сегодня не нужно, а вот овощи и
-
Варенье из желтой сливы без косточек
-
Повидло из айвы с лимоном
-
Варенье из вишни с малиной «Ароматная парочка»
-
Варенье «Пятиминутка» из клубники
Огурцы на зиму
Огурцы с лимонной кислотой на зиму в 3 литровых банках
Практически всегда я готовила огурцы на зиму с уксусом, но в этот раз решила, что пора попробовать приготовить совершенно по другому рецепту – с лимонной кислотой. Огурцы при этом остаются такими же вкусными, хрустящими, плотными, кисло-сладкими.
-
Как приготовить бочковые квашеные огурцы в банках в холодном засоле
-
Самый вкусный рецепт огурцов по-корейски на зиму с морковью
-
Вкусный рецепт малосольных огурцов в кастрюле за 4 часа
-
Маринованные огурцы в виноградных листьях на зиму
Салаты на зиму
Салат из кабачков и баклажанов на зиму «Пальчики оближешь»
Горячий сезон заготовок в самом разгаре. Овощи с каждым днем становятся все дешевле. Самое время делать заготовки на зиму.
-
Очень вкусный рецепт — рис с овощами на зиму
-
Салат все по 10 с баклажанами на зиму
-
Салат «Охотничий» с капустой, огурцами, морковью и луком
-
Три оригинальных салата «Нежинский» из огурцов на зиму
Аджика и соусы на зиму
Острый соус из перца чили и сливы на зиму
Тем, кто любит жгучие приправы и добавки к основным блюдам, предлагаем заготовить домашний соус чили на зиму, рецепт не сложный и расписан по шагам, поэтому вы легко закатаете пару баночек соуса из острого перца. Зимой вы сможете подать его к мя
-
Классический мексиканский соус «Сальса» на зиму
-
Соус из желтой алычи и сладкого перца на зиму
-
Аджика из помидоров с яблоками и морковью
-
5 классических рецептов аджики из помидор и чеснока на зиму без варки
Баклажаны на зиму
Квашеные фаршированные баклажаны
Когда-то, давным-давно португальцы завезли баклажаны из Индии в Россию, за что мы им премного благодарны. Этот овощ не то, что прижился у нас, он стал одним из самых любимых. Летом, осенью, зимой - блюда из синеньких всегда на наших столах. Икра, с
-
Баклажаны в томатном соке
-
Лучший салат из баклажанов на зиму «Десятка»
-
Баклажаны с зеленью и чесноком на зиму
-
Баклажаны квашеные с чесноком и морковью