Новое на сайте
Читайте по рубрикам
Варенье и повидло
Простой рецепт густого яблочного варенья в домашних условиях
Сегодняшний рецепт прост как никогда – густое варенье из яблок, что может быть вкуснее?! Какие яблоки взять, чтобы варенье получилось густым?
-
Варенье из ревеня (подборка рецептов)
-
Варенье из кабачков с апельсином и лимонами
-
Клубничное варенье густое с целыми ягодами
-
Пряный морковный джем на зиму
Огурцы на зиму
Как сделать малосольные огурцы в банке, хрустящие, с холодным рассолом
Малосольные огурцы – это одно из самых распространённых блюд в летний период. Многие любят такие огурчики, так как они получаются очень вкусными, хрустящими, а готовятся куда проще, нежели любая другая консервация. Один минус – они не достоят до
-
Как заквасить огурцы на зиму в банках горячим способов
-
Маринованные огурцы в виноградных листьях на зиму
-
Самый вкусный рецепт огурцов по-корейски на зиму с морковью
-
Как приготовить бочковые квашеные огурцы в банках в холодном засоле
Салаты на зиму
Вкусный рецепт салата из баклажан «Огонек» на зиму
В этом году я впервые решила приготовить знаменитый салат из баклажанов на зиму «Огонёк». И, скажу вам честно, что сочетание жареных кусочков баклажана с острым и сладким перцем – это великолепно!
-
Салат из кабачков и баклажанов на зиму «Пальчики оближешь»
-
Огуречно-яблочный салат с эстрагоном
-
Салат «Охотничий» с капустой, огурцами, морковью и луком
-
Три оригинальных салата «Нежинский» из огурцов на зиму
Аджика и соусы на зиму
Классический мексиканский соус «Сальса» на зиму
Предлагаем вашему вниманию острый мексиканский соус «Сальса». Невероятно ароматный, немного пряный и очень вкусный соус идеально подходит к блюдам из мяса, рыбы и курицы. Его также можно подавать в качестве дополнения к любому гарниру, особенно к
-
Острый соус из перца чили и сливы на зиму
-
Острая аджика из помидор и чеснока на зиму с варкой
-
Соус из желтой алычи и сладкого перца на зиму
-
Простой рецепт томатного соуса в домашних условиях на зиму из помидор
Баклажаны на зиму
Квашеные фаршированные баклажаны
Когда-то, давным-давно португальцы завезли баклажаны из Индии в Россию, за что мы им премного благодарны. Этот овощ не то, что прижился у нас, он стал одним из самых любимых. Летом, осенью, зимой - блюда из синеньких всегда на наших столах. Икра, с
-
Баклажаны квашеные с чесноком и морковью
-
Рулетики из баклажанов с морковью и перцем
-
Баклажаны в томатном соке
-
Баклажаны с зеленью и чесноком на зиму