Новое на сайте
Читайте по рубрикам
Варенье и повидло
Вишня в сиропе на зиму с косточками без стерилизации
Многих хозяек расстраивает тот факт, что после приготовления варенья вишня в нем получается сухой и очень жесткой, к тому же вишенки сморщиваются и теряют свой привлекательный вид. Сегодня я расскажу вам про один из способов как сварить вишнев
-
Простой рецепт варенья из сливы с косточкой на зиму «Пятиминутка»
-
Варенье из лимонов с кожурой «Янтарь»
-
Варенье из арбузных корок в домашних условиях
-
Варенье из черешни с косточками на зиму
Огурцы на зиму
Как просто приготовить малосольные огурцы в банке холодным способом
Сезон для грунтовых огурцов давно открыт, поэтому пора не только насытить свой организм свежими овощами, но и сделать вкуснейшее угощение для многих гурманов – малосольные огурцы. Приготовить их не составит труда, а насладиться приятным хрустящим
-
Хрустящие маринованные огурцы с кабачками и морковью
-
Маринованные огурцы с укропом и чесноком на зиму
-
Способы засола огурцов на зиму
-
Хрустящие маринованные огурцы на зиму на 3 литровую банку
Салаты на зиму
Вкусный овощной салат-ассорти на зиму «Лето»
Зимой маринованные салаты из овощей очень выручают, а потому каждая хозяйка старается закрутить, как можно больше вкусных овощных заготовок. Милое дело – пожарил мясца, открыл баночку салатика и ужин готов.
-
Три оригинальных салата «Нежинский» из огурцов на зиму
-
Салат «Охотничий» с капустой, огурцами, морковью и луком
-
Вкусные салаты из огурцов на зиму, просто пальчики оближешь без стерилизации
-
Простой рецепт цветной капусты по-корейски на зиму
Аджика и соусы на зиму
Любимый классический соус Ткемали из сливы
На зиму по совету своей подруги я решила заготовить известный соус Ткемали. Готовить по классическому рецепту его можно из алычи, но сегодня мы будет это делать из сливы. Вкус при этом ничуть не уступает всем знакомому грузинскому соусу.
-
Аджика из помидоров с яблоками и морковью
-
Простой рецепт томатного соуса в домашних условиях на зиму из помидор
-
Настоящая аджика из горького перца по-грузински без варки
-
Соус из желтой алычи и сладкого перца на зиму
Баклажаны на зиму
Квашеные фаршированные баклажаны
Когда-то, давным-давно португальцы завезли баклажаны из Индии в Россию, за что мы им премного благодарны. Этот овощ не то, что прижился у нас, он стал одним из самых любимых. Летом, осенью, зимой - блюда из синеньких всегда на наших столах. Икра, с
-
Рулетики из баклажанов с морковью и перцем
-
Баклажаны в томатном соке
-
Лучший салат из баклажанов на зиму «Десятка»
-
Баклажаны квашеные с чесноком и морковью