Новое на сайте
Читайте по рубрикам
Варенье и повидло
Варенье из черешни с косточками на зиму
Черешня – одна из самых любимых и малышами, и взрослыми ягод, а наслаждаться ее вкусом можно не только в свежем виде, но и в виде консервации. Сварите варенье из черешни с косточками на зиму, рецепт самый простейший из всех существующих вариантов. Це
-
Варенье из черешни с апельсином
-
Пряный морковный джем на зиму
-
Варенье из вишни с малиной «Ароматная парочка»
-
Клубничное варенье густое с целыми ягодами
Огурцы на зиму
Хрустящие маринованные огурцы на зиму на 3 литровую банку
Маринованные огурцы - это ароматное и вкусное угощение. Для того чтобы приготовить такой продукт хрустящим, овощи должны иметь тонкую кожицу и темные пупырышки. Для заготовки рецепта на зиму маринованные огурцы подбирают небольшого размера, а что
-
Как просто приготовить малосольные огурцы в банке холодным способом
-
Самый вкусный рецепт огурцов по-болгарски на зиму
-
Огурцы в томате на зиму «Обалденные»
-
Хрустящие маринованные корнишоны как в магазине
Салаты на зиму
Очень вкусный рецепт — рис с овощами на зиму
Рис с овощами – довольно популярный вид заготовки на зиму, это настоящая находка, когда холодильник внезапно оказался пустым, на пороге появились нежданные гости или просто лень что-то готовить.
-
Салат из кабачков и баклажанов на зиму «Пальчики оближешь»
-
Салат все по 10 с баклажанами на зиму
-
Вкусный овощной салат-ассорти на зиму «Лето»
-
Салат «Охотничий» с капустой, огурцами, морковью и луком
Аджика и соусы на зиму
Острая аджика из помидор и чеснока на зиму с варкой
Остренькая и ароматная домашняя аджика давно завоевала сердца любителей пикантных соусов. Такой соус можно смело добавлять в качестве дополнения к разным блюдам, использовать как приправу или просто намазывать на хлеб.
-
Соус из желтой алычи и сладкого перца на зиму
-
Любимый классический соус Ткемали из сливы
-
5 классических рецептов аджики из помидор и чеснока на зиму без варки
-
Настоящая аджика из горького перца по-грузински без варки
Баклажаны на зиму
Квашеные фаршированные баклажаны
Когда-то, давным-давно португальцы завезли баклажаны из Индии в Россию, за что мы им премного благодарны. Этот овощ не то, что прижился у нас, он стал одним из самых любимых. Летом, осенью, зимой - блюда из синеньких всегда на наших столах. Икра, с
-
Рулетики из баклажанов с морковью и перцем
-
Баклажаны квашеные с чесноком и морковью
-
Лучший салат из баклажанов на зиму «Десятка»
-
Баклажаны в томатном соке