Новое на сайте
Читайте по рубрикам
Варенье и повидло
Простой рецепт повидла из яблок в мультиварке на зиму
Варенья и джемы из фруктов зимой - прекрасное дополнение к чаю. Очень люблю яблоки и сладкие заготовки из них, поэтому повидло из яблок в мультиварке – изюминка ягодных конфитюров.
-
11 простых рецептов с фото варенья из клубники на зиму “Пальчики оближешь”
-
Варенье «Слива в шоколаде» на десерт
-
Как приготовить малину в собственном соку с сахаром без варки
-
Рождественское варенье из мандаринов и апельсинов
Огурцы на зиму
Вкусный рецепт малосольных огурцов в кастрюле за 4 часа
Малосольные огурцы – это классическое блюдо славянской кухни. Для их приготовления требуется всего несколько часов и минимум усилий. Огурчики, приготовленные по этому рецепту, порадуют особенным ароматом, и приятным хрустом.
-
Маринованные огурцы на зиму в банках
-
Малосольные огурцы и помидоры в пакете
-
Сладкие и хрустящие маринованные огурцы на зиму без стерилизации
-
Самый вкусный рецепт огурцов по-болгарски на зиму
Салаты на зиму
Салат все по 10 с баклажанами на зиму
Те, кто любит баклажаны, наверно уже давно знают про знаменитый и вкусный салат «Десяточка». Рецептов этой оригинальной закуски множество, но я хочу вам предложить по-настоящему вкусное блюдо, такое как салат из баклажанов с помидорами и болгарским п
-
Салат из зелёных помидор с чесноком на зиму
-
Огуречно-яблочный салат с эстрагоном
-
Салат из кабачков и баклажанов на зиму «Пальчики оближешь»
-
Пошаговый рецепт салата «Анкл бенс» из баклажанов на зиму
Аджика и соусы на зиму
5 классических рецептов аджики из помидор и чеснока на зиму без варки
Аджика - это настоящее лакомство, которое уходит своими “корнями” далеко в прошлое. Каких только не существует рецептов этого яства. Как известно, родом блюдо из Абхазии и раньше добавляя пряные травы и специи наши предки перетирали все при помощ
-
Простой рецепт томатного соуса в домашних условиях на зиму из помидор
-
Аджика из помидоров с яблоками и морковью
-
Настоящая аджика из горького перца по-грузински без варки
-
Любимый классический соус Ткемали из сливы
Баклажаны на зиму
Квашеные фаршированные баклажаны
Когда-то, давным-давно португальцы завезли баклажаны из Индии в Россию, за что мы им премного благодарны. Этот овощ не то, что прижился у нас, он стал одним из самых любимых. Летом, осенью, зимой - блюда из синеньких всегда на наших столах. Икра, с
-
Баклажаны с зеленью и чесноком на зиму
-
Рулетики из баклажанов с морковью и перцем
-
Баклажаны квашеные с чесноком и морковью
-
Баклажаны в томатном соке